Nach der gewonnenen Meisterschaft und dem damit verbundenen Direktaufstieg in die Verbandsliga , gibt es schon die nächsten erfreulichen Nachrichten beim TuS!

Mit Stolz dürfen wir verkünden, dass wir ab Sommer endlich wieder eine U16-Mädchenmannschaft in den Spielbetrieb schicken!

Los geht's mit dem ersten Training für unsere Mädels am Mittwoch, 25.Juli um 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Naunheim. Ansprechpartner für unseren Nachwuchs ist Achim Bährens, der im Bereich der Jugendarbeit jahrelange Erfahrung hat. Bereits beim Tag des Mädchenfußballs hat Achim gezeigt, dass er riesen Bock auf die neue Aufgabe hat und super motiviert ist etwas Neues mit uns zusammen aufzubauen.

Du bist zwischen 13 und 16 Jahre alt und hast Lust in einer Mädchenmannschaft zu kicken? Dann komm einfach vorbei und werde Teil des Teams!
Achim steht Euch für Fragen jederzeit zur Verfügung.

Weitere Infos erhaltet Ihr natürlich auch regelmäßig über unsere Website und auf unserer Facebookseite.
Kontaktdaten: 0160-5530280

nächstes Event