Sichern Sie sich jetzt Ihre Dauerkarte für die Saison 2016/2017

Für nur €60,- erhalten Sie alle Spiele zum Pauschalpreis:

• alle Heimspiele der Gruppenliga Herren
  • alle Heimspiele der Gruppenliga Frauen
  • alle Heimspiele der B-Liga Wetzlar Herren 2

Dauerkarten gibt's im Vereinsheim, beim Platzkassierer oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Sonntag treten der TuS I um 15 Uhr gegen die SG Oberbiel und der TuS II  gegen den SC Niedergirmes um 13 Uhr in Niedergirmes an.

Die C-Junioren des TuS Naunheim mit Trainer Jens Schmitt präsentieren begeistert ihren neuen Trikotsatz. Diesen spendete das langjährige TuS-Mitglied Karl-Heinz Dokter (h. r.). Zuvor hatte er ein glückliches Händchen bewiesen und den Trikotsatz im Rahmen einer Verlosung gewonnen.

Der TuS Naunheim 1906 e. V. bedankt sich herzlich bei Karl-Heinz Dokter für dessen Engagement.

Mit einem ungefährdeten Sieg haben sich die E-Junioren des TuS Naunheim den Sieg im Kreispokal gesichert. Das erfolgreiche Trainerteam José Recio und Max Sigl und die mitgereisten Zuschauer sahen einen überzeugenden 12:0-Erfolg.