Sie möchten den Sport in Naunheim unterstützen? Einer bestimmten Mannschaft oder Abteilung finanziell unter die Arme greifen? Dann spenden Sie doch einfach!

Wir freuen uns über jede Unterstützung. Ihrem Wunsch zur Verwendung werden wir selbstverständlich nachkommen. Nach Erhalt der Spende stellen wir Ihnen gerne eine entsprechende Spendenquittung aus.

Sprechen Sie Marisoll Thielmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an. Sie unterstützt Sie gerne bei der Abwicklung. Oder überweisen Sie den gewünschten Betrag direkt auf unser Spendenkonto (DE14515500350024002917) und geben im Verwendungszweck an, wem das Geld zu Gute kommen soll.

Möchten Sie bei uns Sponsor werden und für Ihre Firma werben, dann sind Sie hier richtig: Sponsoring.

nächstes Event

Zeit: 10:00