Sichern Sie sich jetzt Ihre Dauerkarte für die Saison 2018/2019

Für nur €60,- erhalten Sie alle Spiele zum Pauschalpreis:

• alle Heimspiele der Gruppenliga Herren
  • alle Heimspiele der Kreisliga B Herren
  • alle Heimspiele der Verbandsliga Frauen

Dauerkarten gibt's im Vereinsheim, beim Platzkassierer oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Sonntag treten der TuS I um 15 Uhr gegen die SG Oberbiel und der TuS II  gegen den SC Niedergirmes um 13 Uhr in Niedergirmes an.

Mit einem ungefährdeten Sieg haben sich die E-Junioren des TuS Naunheim den Sieg im Kreispokal gesichert. Das erfolgreiche Trainerteam José Recio und Max Sigl und die mitgereisten Zuschauer sahen einen überzeugenden 12:0-Erfolg.

Saison 2016/17 - Gruppenliga

Aufgebot für die kommende Saison:

Abgänge:  Mahyar Aliakbari, Yannick Sidorenko (beide FSV Braunfels), Lucas Duarte Marin, Berat Zhegrova, George Zaharia, Kevin Däuwel (alle Eintracht Wetzlar), Simon Valentin (SG Hohenahr), Nebil Yener (SG Oberwetz/Oberkleen),Till Carsten Zerfas (TSG Dorlar), Nico Drewes (Karriereende)
Zugänge: Dersim Demirtas, Ali Jarrah, Thomas Busik, Elbasan Buja (alle SG Oberbiel), Denis Walter, Osman Öztek (beide VfB Aßlar), Ömer Günes, Daniel Mehari, Ruben Hamann (alle VfB Gießen), Nick Geissler (SC Niedergirmes), Serhat Ötles (SG Kinzenbach), Marvin Alt (SC Waldgirmes A-Jugend), Johannes Eckstein (Eintracht Wetzlar).
Trainer: Marko Semlitsch

nächstes Event